Boca Unidos quiere repuntar de local ante Juventud Antoniana

Federal A Desde las 20:30, el conjunto dirigido interinamente por Roberto Marioni tratará de sumar su primer triunfo para escaparle a las últimas posiciones de la Zona 4.

La séptima fecha del Torneo Federal A tendrá una nueva presentación de Boca Unidos como local. Desde las 20:30 en el "Leoncio Benítez", el equipo aurirrojo intentará sumar su primera victoria para escaparle a las últimas posiciones de la Zona 4. El conjunto dirigido interinamente por Roberto Marioni viene de sumar su primer punto de visitante en el campeonato. El 1 a 1 en Misiones ante Crucero del Norte es una unidad que suma porque el equipo aguantó el resultado jugando más de media hora con un hombre menos.

La expulsión de Matías Espíndola dejó al equipo con un hombre menos en Garupá pero fue un encuentro donde los ribereños fueron perjudicados por un gol mal anulado (fuera de juego inexistente) a Joaquín Livera (autor del gol de los correntinos). La novedad del duelo de hoy ante Juventud Antoniana será el horario, comenzando a las 20:30 y con el arbitraje principal de Maximiliano Manduca (juez de la Liga Santafesina). El desempeño del equipo dejó conforme a Marioni, que apostaría por repetir el equipo ya que en la semana Martín Ojeda y Antonio Medina entrenador con normalidad. Ambos jugadores fueron reemplazados en el entretiempo ante Crucero por molestias físicas. Boca Unidos tratará de romper el cero en la capital correntina, donde registró dos empates sin goles en su presentaciones anteriores durante esta campaña (ante Central Norte de Salta y Sol de América de Formosa). Luego de este compromiso, el equipo ribereño se medirá con Sarmiento en la ciudad de Resistencia por la octava fecha y en la novena recibirá a San Martín de Formosa. En la segunda rueda, se invertirán las localías.

Torneo Federal A - Zona 4
Desde las 20:30 - Boca Unidos de Corrientes vs. Juventud Antoniana de Salta. Árbitro: Maximiliano Manduca (Liga Santafesina). Asistente 1: Mariano Ramón González (Liga Santafesina). Asistente 2: Jorge Antonio Sayago (Liga de Santiago Del Estero). Cuarto árbitro: Néstor Fabián Cáceres (Liga de Santiago Del Estero).

Cruces en Sunchales y La Banda
El Torneo Federal A tendrá continuidad en la Zona 4 con dos partidos más en la jornada de hoy. En primer turno, desde las 17, Unión de Sunchales recibirá a Crucero del Norte con el objetivo de dejar el último lugar de la tabla.

Mientras que por la noche, a partir de las 22, Sarmiento de La Banda tratará de seguir como puntero en soledad cuando sea anfitrión de San Martín de Formosa. En esta séptima fecha del torneo de ascenso, Sol de América de Formosa tendrá libre en este grupo. El Torneo Federal A otorgará un ascenso directo a la Primera Nacional.

Torneo Federal A - Zona 4 - Hoy

A partir de las 17 - Unión de Sunchales vs. Crucero del Norte. Árbitro: Nelson Matías Bejas (Liga de Tucumán). Asistente 1: José Daniel Ponce (Liga de Tucumán). Asistente 2: Ezequiel Augusto Agüero (Liga de Catamarca).Cuarto árbitro: Rodrigo Ballestero (Liga de Tucumán).

A las 22 - Sarmiento de La Banda vs. San Martín de Formosa. Árbitro: Matías Ezequiel Billione Carpio (Liga de Córdoba). Asistente 1: Matías Javier González (Liga de San Francisco). Asistente 2: María Belén Bevilacqua (Liga de Río Cuarto). Cuarto árbitro: Mario Facundo Rojo Casal (Liga de Deán Funes).