Argentinos Juniors venció a Corinthians y se trepó a la punta

En La Paternal, Argentinos Juniors derrotó al con junto brasileño 1-0 con gol de Gastón Verón. El equipo brasileño terminó jugando con un hombre menos.

Gastón Verón celebra el gol de la victoria

Después de sufrir una inesperada goleada como local frente a Racing de Montevideo, Argentinos Juniors retomó la senda del triunfo en la Copa Conmebol Sudamericana al derrotar a Corinthians de Brasil por 1-0 en el estadio Diego Armando Maradona.
Gastón Verón, a los 2 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto de La Paternal que terminó jugando con un hombre de más debido a la expulsión de Raúl Gustavo, defensor del elenco paulista, a los 14 minutos de la parte complementaria.
Con los tres puntos obtenidos, el Bicho se fue a 6 y por el momento lidera el Grupo F del certamen a la espera de lo que ocurra el próximo jueves con Racing de Montevideo (4), que visitará a Nacional de Paraguay, que aún no sumó unidad alguna.

La próxima presentación del equipo de Pablo Guede tendrá lugar en Uruguay el 7 de mayo, día en el que visitará a racing de Montevideo en un partido clave. El 14 visitará al Timao y cerrará su participación en la fase regular del certamen recibiendo a Nacional el 28 deel mismo mes.