Liga Profesional de Fútbol: Talleres ganó y sigue de cerca a River en la lucha

El equipo cordobés se impuso 1-0 ante Argentinos Juniors con gol de Ramón Sosa: suman 34 unidades y quedaron a seis del Millonario.

Ramón Sosa marcó el único tanto:

Talleres de Córdoba, que viene llevando adelante una de las mejores temporadas en Primera División del último tiempo, le ganó 1-0 a Argentinos Juniors en el estadio Mario Alberto Kempes en un encuentro válido por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol.
El equipo cordobés se impuso con un gol de Ramón Sosa a los 14 minutos del primer tiempo: la "T" suma 34 unidades, queda un punto abajo del escolta San Lorenzo (35) que cayó ante Barracas Central y a seis del líder River (40), que este lunes cerrará la fecha visitando a Vélez, mientras que los de La Paternal quedan relegados con 23 puntos.
Tras el triunfo de esta tarde el equipo cordobés seguirá su camino en el torneo cuando visite el próximo viernes a Tigre por la 19na fecha, en tanto que el ‘Bicho’ buscará la recuperación ese mismo día recibiendo a Platense.