A Boca no le sobró nada: le ganó 1 a 0 a Atlético Tucuman por la Liga Profesional

Se jugó en el Estadio Alberto J. Armando "La Bombonera", con Jorge Baliño como árbitro principal. El tanto fue convertido por óscar Romero en la segunda parte.

Festejo de Boca ante Atlético Tucumán. Foto: NA.

Este domingo se renovó la ilusión para los hinchas xeneizes. Boca buscaba arrancar el campeonato con el pie derecho y eso es lo que consiguió tras imponerse ante Atlético Tucumán por 1 a 0 por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol argentino.

El conjunto de la Ribera fue un justo ganador pero no le sobró nada.

Ganó por la mínima diferencia, con un gol de Óscar Romero, a los 69 minutos del encuentro.

Fue Sebastián Villa el encargado de asistir al paraguayo y ponerle la pelota a tiro, para que definiera para el 1-0. Poco antes, Sergio "Chiquito" Romero, arquero de Boca, le había tapado increíblemente un mano a mano al delantero Marcelo Estigarribia.

El partido se jugó en el Estadio Alberto J. Armando "La Bombonera" con el arbitraje de Jorge Baliño, secundado desde el VAR por Ariel Penel.