Boca logró un triunfo clave ante Newells y se acerca a los playoff de la Copa de la Liga

Con goles de Medina, Langoni y Zenon, el equipo de Diego Martínez tuvieron un buen desempeño y se impusieron por 3 a 1 (Fernández descontó) en Rosario.

Boca venció a Newell’s en Rosario, por 3-1 y escaló a la tercera posición de la Copa LPF. Con goles de Medina, Langoni y Zenon y el descuento de Julián Fernández para el leproso, los de Diego Martínez lograron un triunfo clave esta tarde en el marco de la decimotercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga.

En el partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Cristián Medina abrió el marcador a los 28 minutos de la primera parte y Luca Lagnoni marcó el segundo a los 10 del complemento. Luego, Julián Fernández descontó a los 43 y Kevin Zenón aumentó la ventaja a los 45.